и никто не проголосвал...(
Такое ощущение, что никто не видел или не заходил... Пойду я почитаю пост на даинге и потом отпишусь тут в теме х) Хотя и сам не представляю что писать хд
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #7 С Днем варенья, Ревендж!
и никто не проголосвал...(
Такое ощущение, что никто не видел или не заходил... Пойду я почитаю пост на даинге и потом отпишусь тут в теме х) Хотя и сам не представляю что писать хд
Elijah Mikaelson
я тоже, никто почти не играет, а активничаем только ты, я, ками и ленка(
Katherine Pierce
Тогда, может, лучше сделать лучших месяца, а не недели. За неделю все равно только максимум можно активистов написать, постов-то мало((
Elijah Mikaelson
неее, месяца слишком долго... недели лучше, просто нужно, чтобы игроки были активнее...
а месяца я хочу сделать не активистов, а номинации разнообразные
Katherine Pierce
Так просто активности нет сейчас в постах(( Либо голосовать за посты, которые были в ближайшее время...
Elijah Mikaelson
ну, какие пишутся на недели, хоть несколько, но бывает... за них и голосовать(
Katherine Pierce
Ладно, посмотрим) Вот только я перестану ржать над постом Клауса на даинге и отпишусь хдддд Точнее над тем, что мы с Хейли в асе обсуждаем... Знал бы он хддд
Elijah Mikaelson
а что там у вас?
Katherine Pierce
Там в личных 59-й эпик в таблице. Можешь почитать его эпичный последний пост, на который мне еще отвечать хдд
Ну а если из аси, то примерно так:
Ками: Почитала пост. До сих пор в состоянии "ну и что это было?" х)
Хейли: а я угараю ахахаха
Ками: Я даже и не знаю, что ему такое цензурное ответить хдд
Хейли: просто мы с ним разговаривали, он спрашивал как долго мы еще хотели отыграть этот эпизод, я сказала что по идее заканчиваем, поэтому он свой пост так скажем закруглил хДД
ну ты там пожесче! хДД
пощечину ему отвесь
я хоть развлекусьКами: Закруглил... Я ему там заквадрачу за такое хддд Думаю, что за пощечину он может мне ненароком шею свернуть, учитывая то, в каком он настроении х)
Хейли: ахахахах, но ты то не знаешь кто он, а он не может тебя убить на ролевой ахахахаха
Ками: Ну все равно мало ли хд
Не может меня убить на ролке? Это значит, что... я бессмертна... МВАХАХА хдддХейли: Боже храни амс и правила
хДДДКами: Да ладно, я шучу же))
Хейли: аххахааха))) не сомневаюсь
Elijah Mikaelson
Camilla
Katherine Pierce
блиин.... я такую ролку нашла)))))))))))))
аж в шоке от себя хддд
никогда не хотела на реал идти, а тут пошла.
слушай, ты гли смотрела? расскажи вкратце, интересно?
Camilla
я смотрела отрывочно, только первый сезон. ну, там хор, любовь, драмы, есть гей и лесбиянка. я даже не знаю, как объяснить оО
Katherine Pierce
ладно
просто у меня внеха из их каста
я ж еще на одной зарегалась хддд
че-то меня поперло О.о
гли, это вещь девчонки, посмотрите не пожалеете, я все сезоны смотрела не отрываясь)
всем привет))
Elena Gilbert
хорошо)
тем более мне как-то за моррис надо играть на голливуде хдд
Katherine Pierce
привет)
всем привет))
привееееееет
хорошо)
тем более мне как-то за моррис надо играть на голливуде хдд
она клевую девчонку играет)))
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #7 С Днем варенья, Ревендж!