Elijah Mikaelson
почему терпимо?
как ДР отметил?
Katherine Pierce
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"
Elijah Mikaelson
почему терпимо?
как ДР отметил?
Katherine Pierce
Elijah Mikaelson
день нормально, правда все так лень х))
а у тебя?
Camilla
как дела?))
Camilla
Да нога болит все еще после вчерашней прогулки.
Отметил хорошо)
Katherine Pierce
Мне тоже все лень, однако с 12 часов успел поесть, посмотреть серию одного сериала и дописать два поста хд Теперь вот собираюсь сюда пост дописать и, возможно, еще один, который наполовину готов уже. Если хватит сил, то и последний долг еще одним постом закрою хдд
Elijah Mikaelson
О, молодец) А я успела диз сделать и 2 поста написать. Мне лень статьи писать и уроки делать хд
Ооо, понятно хдд
Мы с тобой не договорили насчет игры. Давай флеш отыграем?
Katherine Pierce
Эп нам с Беккой создала. Начну скоро материал собирать в кучу, параллельно думаю, что мне пздц в четверг. Я так ничего не выучила.
а так норма) домой только зашла)
Да нога болит все еще после вчерашней прогулки.
Отметил хорошо)
ясненько)
Эп нам с Беккой создала. Начну скоро материал собирать в кучу, параллельно думаю, что мне пздц в четверг. Я так ничего не выучила.а так норма) домой только зашла)
Эп? оО
А что в четверг будет? хд
понятно, весело там у тебя)
Мы с тобой не договорили насчет игры. Давай флеш отыграем?
Давай) Только на какую тему? А то я уже не помню, говорили или нет хд
Давай) Только на какую тему? А то я уже не помню, говорили или нет хд
Что-то рано стареешь ты, Эл хдд
Хотелось бы что-то из 4-го сезона (мейби с лекарством). Ну, или что-то из времени, когда я была человеком, вот
Хотелось бы что-то из 4-го сезона (мейби с лекарством). Ну, или что-то из времени, когда я была человеком, вот
*снова перекрестился, услышав о лекарстве* Только не лекарство... я только сегодня отписал кучу философского бреда в посте на эту тему =_= Хотя я могу и повторить в другом виде, но уже как-то устал от него ._. Лучше уж отыграть встречу во времена древности, например. Такого у меня еще не было хд
*снова перекрестился, услышав о лекарстве* Только не лекарство... я только сегодня отписал кучу философского бреда в посте на эту тему =_= Хотя я могу и повторить в другом виде, но уже как-то устал от него ._. Лучше уж отыграть встречу во времена древности, например. Такого у меня еще не было хд
ахах, ну давай тогда древность) где я человек можно взять как вариант. но если нет, можем альтернативу из прошлого взять. ну там, какие-нибудь 70-е года, чикаго и т.п.
Katherine Pierce
Лучше уж из древности. У меня оно как вариант в планах тоже стояло)
Elijah Mikaelson
тогда какой момент возьмем именно?)
Katherine Pierce
Встреча на празднике?))
*рукалицо* еще один пост надо .__. Итого - 2 написать и 2 дописать =_= Ну ок...
Katherine Pierce
Хмм... или можно прогулку в саду о_о
Встреча на празднике?))
на каком?)
Хмм... или можно прогулку в саду о_о
это мне больше нравится)
на каком?)
Как на каком? На дне рождения Клауса же) Если по канону...
это мне больше нравится)
О, ну хорошо тогда)
Как на каком? На дне рождения Клауса же) Если по канону...
я просто уже не помню хд
О, ну хорошо тогда)
надо вспомнить отрывки оттуда хд
Ох... что-то опять системник расшумелся((( Надо дописать пост и отключиться ненадолго =_=
нифига себе
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"