спасибо, мр :3 *покраснела*
а твои как дела? как учеба?)
вообщем всё нормально продвигается, учёба впоряде, только у меня фигова туча факультативов, да ещё + ко всему права, это жееесть))
как у тебя с учёбой?
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"
спасибо, мр :3 *покраснела*
а твои как дела? как учеба?)
вообщем всё нормально продвигается, учёба впоряде, только у меня фигова туча факультативов, да ещё + ко всему права, это жееесть))
как у тебя с учёбой?
вообщем всё нормально продвигается, учёба впоряде, только у меня фигова туча факультативов, да ещё + ко всему права, это жееесть))как у тебя с учёбой?
ох, сочувствую тебя, милая...
у меня шикарно в кавычках. двойка и тройка по физике в журнале...
напиши пост Ками :3
ох, сочувствую тебя, милая...
у меня шикарно в кавычках. двойка и тройка по физике в журнале...
напиши пост Ками :3
физика, фуу не люблю её
обязательно напишу, только завтра, сегодня уже сил нету
физика, фуу не люблю её
а я люблю, любила, пока училку новую не поставили. раньше клевая была, а эта отвратительная... ужасно объясняет, всем двойки за контрошку поставила, а тройки в качестве дополнительного балла. вот я злая была. весь класс был злой (у всех двойки хд)
хорошо, вдохновения тебе :3
Еще раз всем привет)
Elijah Mikaelson
*обняла*
Katherine Pierce
зачем ты так быстро строчишь посты? хд
а так, да, молодец.
и вновь всем привет :3
Megan Oldridge
привет, любимая))
я не люблю сильно задерживать, поэтому я жду от тебя ответа *брови-брови*
Katherine Pierce
С делами немного разобралась уже?)
Megan Oldridge
Вечера)
Katherine Pierce
ну, жди-жди
как поживаешь?)
Elijah Mikaelson
ка дела у нашего древнего? :3
Elijah Mikaelson
статью заканчиваю уже, историю почти закончила) у меня сейчас 22:35, к 23:00 статья будет дописана, историю тоже, остануться посты, уху))
а ты как?) у тебя что интересного?
ну, жди-жди как поживаешь?)
надеюсь, что на этот раз я буду ждать максимум 5 дней *намекнула* хдд
отлично, правда немного устала, но сегодня я менее загруженна, чем обычно) а ты?
В том то и дело, что по всем. Не хочу, чтобы красивые оценки портила одна долбанная четверка по этой гребаной физике. Я сегодня такая злая ходила, пока фильм не посмотрела хд
о, как я тебя понимаю хддд
медалистка я, что тут сделаешь?
и кстати по физике у меня всегда напряг был сколько себя помню... и в 9-ом ее сдавала зачем-то... это единственный предмет, по которому для меня норма было получить 2 и 3.
всем вечера)
Вот так и знал хдд
ну так что? я не отвяжусь же
хоть когда-нибудь
мне все обещают спеть в скайпе, так никто и не спел.... я прям завидую творческим людям
сама дуб дубом хддд
Megan Oldridge
Дела нормально, но замерзательно хдд
Katherine Pierce
Сижу вот, пою и записываю... Может, что дельное получится х)
Camilla
Привет)
ну так что? я не отвяжусь же
хоть когда-нибудь
мне все обещают спеть в скайпе, так никто и не спел.... я прям завидую творческим людям
сама дуб дубом хддд
Ладно-ладно, только найду что-нибудь приличное х)
Дуб дубом это отсутствие слуха или просто не училась петь?)
Elijah Mikaelson
как настроение?
о, как я тебя понимаю хдддмедалистка я, что тут сделаешь?и кстати по физике у меня всегда напряг был сколько себя помню... и в 9-ом ее сдавала зачем-то... это единственный предмет, по которому для меня норма было получить 2 и 3.
неее, я всегда любила физику и меня даже на олимпиаду отправляли, но учительница новая объяснять не умеет. иначе бы весь класс двойки не получил бы...
Camilla
Хорошее вроде хдд
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"