Camilla
отдыхай тогда)
я отлично, только до сих пор пытаюсь отойти от вчерашней прогулки с подругой хд
чем занята?)
Все для вас, mon cher ))
ох, ты меня почти очаровал)
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"
Camilla
отдыхай тогда)
я отлично, только до сих пор пытаюсь отойти от вчерашней прогулки с подругой хд
чем занята?)
Все для вас, mon cher ))
Cordelia Stone
ролку открываем
поэтому в принципе и устала, много сил на нее ушло
Camilla
что за ролевая?)
да на них много сил уходит, это самая утомитекльная часть х)
Cordelia Stone
кроссовер по Дневникам, Древним, Настоящей крови, Тайному кругу и Милым обманщицам)
Camilla
как много сериалов Оо
*сквозь страстный поцелуй протяжно простонала, двигаясь в такт парню, поглаживая шикарный торс, не выдержав пытки, громко промычала, зарываясь лицом в его волосы, слегка оторвавшись от губ, поцеловала за ушком*
*прикусил кожу не шее девушки, оставляя небольшое покрасневшее пятнышко. Оттолкнувшись от стены, поддерживая девушку, положил ее на стол из массива дуба. Запрокинув ее ножки с себе на плечи, ускорил темп, смотря из-под приоткрытых глаз, на извивающееся тело девушки и все резче входя в ту, в порыве накатывающего удовольствия легко прикусил пяточку девушки*
ага, Бонопарт мне нравится больше)))))))))))
столько мощи в этой фамилии хДДД
ну почти я не люблю - к полумерам не привыкли
ну я подумаю
я на минуту давай развязывай! тебе будет приятного)
давай развязывай! тебе будет приятного)
когда ты говоришь такое с милым личиком, мне в пору ждать какой-нибудь неожиданности хДДД
*взял развязал*
когда ты говоришь такое с милым личиком, мне в пору ждать какой-нибудь неожиданности хДДД
*взял развязал*
*оказалась сверху и начала теплыми поцелуями опускаться от груди к животу, а затем к заветному месту. одна рука скользнула в волосы брюнета. другой рукой провожу по груди, нежно касаясь, стараясь как можно больше возбудить*.а я тебе пост плюсанула, а ты мне нет хд
*оказалась сверху и начала теплыми поцелуями опускаться от груди к животу, а затем к заветному месту. одна рука скользнула в волосы брюнета. другой рукой провожу по груди, нежно касаясь, стараясь как можно больше возбудить*.
вот такие выкрутасы Кэтрин мне по душе *довольно прищурился, но продолжает наблюдать за возбуждающими действиями брюнетки, ощущает приятное покалывание во всем теле. Запустил руку в волосы Кэт и чуть сжал их в приливе удовольствия*
а я тебе пост плюсанула, а ты мне нет хд
я исправился хДДД
Damon Salvatore
тогда старайся больше хд
тогда старайся больше хд
ну я подумаю, у меня все на автомате происходит
Cordelia Stone
ага) решили попробовать
*прикусил кожу не шее девушки, оставляя небольшое покрасневшее пятнышко. Оттолкнувшись от стены, поддерживая девушку, положил ее на стол из массива дуба. Запрокинув ее ножки с себе на плечи, ускорил темп, смотря из-под приоткрытых глаз, на извивающееся тело девушки и все резче входя в ту, в порыве накатывающего удовольствия легко прикусил пяточку девушки*
*вздрогнула от боли и посмотрела испуганными глазами, затем вроде немного успокоилась. Оказавшись на столе, попыталась перехватить инициативу, но тут же сдалась под напором, с каждым новым толчком тело извивалось с бешенной скоростью, почувствовав легкую боль в области пятой точки, громко застонала, почувствовав слабость в мышцах, обмякла. Сделав вид, что выдохлась, дождалась пока парень расслабится, резко встала и поцеловала, прокладывая дорожку поцелуев, дойдя до сосков стала нежно посасывать каждый, затем продолжила спускаться, дойдя до низа живота, погладила внутреннюю сторону бедра, затем аккуратно сжала рукой член. Хитро улыбнувшись, поднялась и вновь страстно поцеловала в губы*
Cordelia Stone
*вздрогнула от боли и посмотрела испуганными глазами, затем вроде немного успокоилась. Оказавшись на столе, попыталась перехватить инициативу, но тут же сдалась под напором, с каждым новым толчком тело извивалось с бешенной скоростью, почувствовав легкую боль в области пятой точки, громко застонала, почувствовав слабость в мышцах, обмякла. Сделав вид, что выдохлась, дождалась пока парень расслабится, резко встала и поцеловала, прокладывая дорожку поцелуев, дойдя до сосков стала нежно посасывать каждый, затем продолжила спускаться, дойдя до низа живота, погладила внутреннюю сторону бедра, затем аккуратно сжала рукой член. Хитро улыбнувшись, поднялась и вновь страстно поцеловала в губы*
*поймав хитрую улыбочку, ухмыльнулся и ответив на поцелуй, развернул девушку, облокотив ту на стол. вновь вошел в нее, только сзади, двигая ее бедра в такт своих движений, а потом одной рукой лаская ее грудь, наклонился к шее, провел кончиком языка и, секундой погодя, прикусил мочку уха. С каждым движением волна наслаждения все нарастала, жар разливался по телу более настойчивыми волнами.*
МЫ ОТКРЫЫЫЫЫЛИСЬ ЕПТ! КОМУ ИНТЕРЕСНО В ЛС
*поймав хитрую улыбочку, ухмыльнулся и ответив на поцелуй, развернул девушку, облокотив ту на стол. вновь вошел в нее, только сзади, двигая ее бедра в такт своих движений, а потом одной рукой лаская ее грудь, наклонился к шее, провел кончиком языка и, секундой погодя, прикусил мочку уха. С каждым движением волна наслаждения все нарастала, жар разливался по телу более настойчивыми волнами.*
*от невероятной боли сзади закусила губу до крови, на глазах появились слезы. Вскоре боль стала стихать, уступая место более невероятным ощущениям. Девушка билась в экстазе, в такт движениям. От прикосновений соски налились кровью. Девушка охнула. Дыхание парня сводило с ума. Таких ощущений и эмоций она не испытывала уже длительное время.*
ушла рекламить
всем сладких <3
может, уже не зайду больше сюда
МЫ ОТКРЫЫЫЫЫЛИСЬ ЕПТ! КОМУ ИНТЕРЕСНО В ЛС
поздравляю с открытием
Таких ощущений и эмоций она не испытывала уже длительное время
*стоны все больше разогревали Сальваторе, растворившись в стонах девушки и приливах наслаждения, усилил движения, прижимая разгоряченную девушку к себе, наслаждаясь дрожью ее тела, потом, блестящей россыпью капель украшавшего ее тело, сдавленным дыханием и бешеным сердцебиением. Не желая больше сдерживаться, он позволил волне наслаждения пронзить его тело, выгнувшись и глубже войти в нее, издав глубокий, гортанный стон и наслаждаться пульсацией. Он аккуратно повернул ее лицо и впился с губы, заглушая стон наслаждения.*
ушла рекламить
всем сладких <3
удачного рекламирования ) и удачи проекту х)
да куда ты денешься?! хДДД
удачного рекламирования ) и удачи проекту х)
спасибо)
да куда ты денешься?! хДДД
от тебя? теперь никуда хддд
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"