заставьте меня выйти из флуда. я никогда так уроки не сделаю и диз не сверстаю хд
берешь мышку, нажимаешь на крестик в правом углу и идешь делать уроки. Уроки надо делать...хотя...*вспомнила себя* Нет, надо делать.
Я их редко делала.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"
заставьте меня выйти из флуда. я никогда так уроки не сделаю и диз не сверстаю хд
берешь мышку, нажимаешь на крестик в правом углу и идешь делать уроки. Уроки надо делать...хотя...*вспомнила себя* Нет, надо делать.
Я их редко делала.
не могу хд
Соберись! *дал поджопник и ущипнул* иди делай дела и быстрее возвращайся х)
когда я тебя любил, я был тобой опьянен хДД Но благо, дурь выветрилась хДДД
так, да??? дурь значит? ну все, баба катя обижена на тебя точно
берешь мышку, нажимаешь на крестик в правом углу и идешь делать уроки. Уроки надо делать...хотя...*вспомнила себя* Нет, надо делать. Я их редко делала.
знаешь, этот крестик так и кричит мне: "КАТЯЯ, НЕ НАЖИМААЙ НА МЕНЯ" хдд
Соберись! *дал поджопник и ущипнул* иди делай дела и быстрее возвращайся х)
урур, я немецкий почти сделала, нескоолькослов осталось и вуаля) а я обещала эпизоды тебе создать хд еще один повод еще тут потусоваться
Великий "Saving Hope" хдд С Гиллисом))
все, вспомнила. Ты говорил как-то уже.
никогда не любил пределы, границы...хДД
я их ненавижу, если честно
не люблю, когда меня ограничивают чем-то
хм, да я буквально открытая книга хД
посмотрим, изучим, поймем
правильные мысли в голове вертятся хДДД
в моей голове всегда только правильные мысли вертятся
ну все, баба катя обижена на тебя точно
Женщина, не выноси мне мозг хДДД Я тебя любил, а ты меня обратила! Я думал, что ты погибла в пожаре, но нихренашеньки, ты сбежала. Я думал, что ты в заточении в склепе, я 150 лет пытался тебя найти и спасти, но оказалось, что ты свалила под шумок еще в день пожара и спокойно жила все это время. А потом, ты сказала, что всегда любила Стефана, а на меня тебе было наплевать...Хм, ничего не забыл? Кто еще обижаться должен
Женщина, не выноси мне мозг хДДД Я тебя любил, а ты меня обратила! Я думал, что ты погибла в пожаре, но нихренашеньки, ты сбежала. Я думал, что ты в заточении в склепе, я 150 лет пытался тебя найти и спасти, но оказалось, что ты свалила под шумок еще в день пожара и спокойно жила все это время. А потом, ты сказала, что всегда любила Стефана, а на меня тебе было наплевать...Хм, ничего не забыл? Кто еще обижаться должен
я передумала, я же непостоянная. ну хд я люблю тебя, ага
знаешь, этот крестик так и кричит мне: "КАТЯЯ, НЕ НАЖИМААЙ НА МЕНЯ" хдд
Будь мужиком, сделай это.
а я обещала эпизоды тебе создать хд еще один повод еще тут потусоваться
*целится, чтобы уже укусить Петрову в одно из секазных полупопий* Ты нарываешься хД Дуй делать дела, а потом мне все 5 эпизодов оформлять будешь х)
я их ненавижу, если честно
не люблю, когда меня ограничивают чем-то
*бровэ* хД
в моей голове всегда только правильные мысли вертятся
а вот на это м подробнее *уселся с бокалом вискаря*
Да...пол часа решать Джони Волкер или Джэк Дениэлс...но, черт, это такой сложный выбор ><
Camilla
Томск? о.о
это сколько км от Красноярска? о.о
но приехать могу, чо нет то хд только когда точно не скажу х)
с тебя крыша над головой и экскурсии по городу хд
Katherine Pierce
дадада хд
Damon Salvatore
меня будут по попе шлепать? о.о""
Будь мужиком, сделай это.
уже все)) немецкий доделала, верстку могу и одновременно со флудом делать)))
*целится, чтобы уже укусить Петрову в одно из секазных полупопий* Ты нарываешься хД Дуй делать дела, а потом мне все 5 эпизодов оформлять будешь х)
ноуп, я верстку могу одновременно со флудом делать хд *подставила попу* кусай, ну
я люблю тебя, ага
и это при живом Эладже хДД но я польщен
дадада хд
чем занята, чудесная?
и это при живом Эладже хДД но я польщен
ну, я имела ввиду из Сальваторе я тебя люблю больше
меня будут по попе шлепать? о.о"
причем кожаным плетками хДД но только в моем присутствии, я договорюсь хДДД
ноуп, я верстку могу одновременно со флудом делать хд *подставила попу* кусай, ну
пфф...да это ты из-за меня из флуда уходить не хочешь, мне-то можешь правду сказать хДДД *отметил на одном из полупопий крестик для укуса* хДД
*бровэ* хД
а вот на это м подробнее *уселся с бокалом вискаря*
Да...пол часа решать Джони Волкер или Джэк Дениэлс...но, черт, это такой сложный выбор ><
*перебралась поближе*
Это долгая история
*провела ноготками по спине*
ну, я имела ввиду из Сальваторе я тебя люблю больше
да да
пфф...да это ты из-за меня из флуда уходить не хочешь, мне-то можешь правду сказать хДДД *отметил на одном из полупопий крестик для укуса* хДД
ну, из-за тебя и мисс Вайтфилд, не будем обижать Соколяша
ну кусай же уже, хорош отмечать хд
Это долгая история
а я никуда не тороплюсь *уселся по удобнее*
*провела ноготками по спине*
вот такой ход беседы мне определенно нравится
Томск? о.о
это сколько км от Красноярска? о.о
но приехать могу, чо нет то хд только когда точно не скажу х)
с тебя крыша над головой и экскурсии по городу хд
чооооо?
ТЫ С КРАСНОЯРСКА?
ПЗДЦ, Я ТЕБЯ ВДВОЙНЕ ОБОЖАЮ.
Мой родной город Ачинск. Я всего раз видела на ролках человека с Красноярского края.
Ну с Ачинска 7 часов на автобусе.
Жду. Крышу организуем и экскурсии тоже.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #6 "В честь именников сентября :333"