но это же хорошо, что ты много пишешь)
Может быть. Но не всем это нравится и некоторые иногда не понимают смысла написанного((
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #5 С открытием нас, ребятки!
но это же хорошо, что ты много пишешь)
Может быть. Но не всем это нравится и некоторые иногда не понимают смысла написанного((
и это очень печально(
и это очень печально(
Просто иногда я пишу сплошными намеками и эпитетами. Не все такое воспринимают или воспринимают, но неправильно...
Ладно, пойду есть и смотреть Древних хд
Просто иногда я пишу сплошными намеками и эпитетами. Не все такое воспринимают или воспринимают, но неправильно...
а, ну это да)
Ладно, пойду есть и смотреть Древних хд
они уже вышли???
они уже вышли???
Не совсем. Есть только 1-я пилотная серия. Это 20-я серия 4-го сезон, только с некоторыми изменениями. Особенно под конец *_*
Если верить расписанию на том сайте, то получается так:
Дневники Вампира:
04.10.13 - 1 серия 5 сезона
11.10.13 - 2 серия 5 сезона
Древние:
04.10.13 - 1 серия 1 сезона
09.10.13 - 2 серия 1 сезона
Не совсем. Есть только 1-я пилотная серия. Это 20-я серия 4-го сезон, только с некоторыми изменениями. Особенно под конец *_*
Если верить расписанию на том сайте, то получается так:Дневники Вампира:04.10.13 - 1 серия 5 сезона11.10.13 - 2 серия 5 сезонаДревние:04.10.13 - 1 серия 1 сезона09.10.13 - 2 серия 1 сезона
а что там за изменения, не поделишься?
насчет расписания знаю, поэтому и спросила)
Camilla
камии
Katherine Pierce
хаюшки, родная))) как ты?сижу строю коварные планы хд
Camilla
я отлично, правда нужно делать уроки на понедельник, т.к. у меня в понедельник 7 уроков + допы на 2 урока и я приду поздно, уставшая. поэтому хочу сегодня на понедельник уроки сделать, а завтра на вторник, вот, и ходить со спокойной душой х)
коварные планы? охох, и как же успехи?)
я отлично, правда нужно делать уроки на понедельник, т.к. у меня в понедельник 7 уроков + допы на 2 урока и я приду поздно, уставшая. поэтому хочу сегодня на понедельник уроки сделать, а завтра на вторник, вот, и ходить со спокойной душой х)
удачи)))) правильная, на самом деле, позиция. Мне этого в свое время не хватало.
а ко мне завтра родители приезжают) надо будет с утра убраться) да химии еще поучить
коварные планы? охох, и как же успехи?)
я выяснила уже очень много инфы о нем... слишком много общего... такого не бывает)
пока без видимых результатов) они в профилакторий свалили...
а вообще я сейчас пытаюсь сама в себе разобраться)
хочу в тетралку записаться, инглиш свой подтянуть, найти себе человека дома, который научит играть меня на гитаре) еще хочу начать бегать в парке пока еще погода позволяет и съездить домой
удачи)))) правильная, на самом деле, позиция. Мне этого в свое время не хватало. а ко мне завтра родители приезжают) надо будет с утра убраться) да химии еще поучить
ахах, спасибо) только половину домашки, похоже, я не смогу сделать, ибо не понимаю ничего хд
о, классно)) удачи вам в проведении времени)) да, убираться... такое ужасное слово хд
я выяснила уже очень много инфы о нем... слишком много общего... такого не бывает) пока без видимых результатов) они в профилакторий свалили...а вообще я сейчас пытаюсь сама в себе разобраться)хочу в тетралку записаться, инглиш свой подтянуть, найти себе человека дома, который научит играть меня на гитаре) еще хочу начать бегать в парке пока еще погода позволяет и съездить домой
давай, осуществляй это, я верю в тебя, КАМИ!
а что там за изменения, не поделишься?
Там их несколько. Это конкретно серию надо смотреть, но больше всего все равно под конец)
Elijah Mikaelson
Мммм, как будет время обязательно посмотрю)
Katherine Pierce
как настроение? как выходной проходит?
Camilla
вроде ничего, а ты?
проходит скучно. уборка, тренажер, уроки, статьи, дизайны. как всегда, только без школы хД а у тебя?
Katherine Pierce
бешено немного прошел
сначала я проспала, потом мы всей комнатой убирались за 5 мин до приезда моих родителей)
так домой охота... маму увидела и захотелось уехать....
а я химию учу
да гулять думаю пойти, с девчонками договорились. надо собираться, но так лениво. а еще я бегать начала сегодня...не знаю, надолго ли меня хватит только. А что за статьи?
Camilla
ох, весело живешь, мать х)
а так умница :3
про строительство т.т
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #5 С открытием нас, ребятки!