да хд *медленно опускает вниз лямку*
да ничего, правда еще куча дел, а я как всегда тут сижу хд
Опапа, значит ещё и продолжение будет?хд *устроился удобно в кресле* Ну давай, Петрова, соблазняй меня.хд
Правильно, тут же есть я.хд
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #5 С открытием нас, ребятки!
да хд *медленно опускает вниз лямку*
да ничего, правда еще куча дел, а я как всегда тут сижу хд
Опапа, значит ещё и продолжение будет?хд *устроился удобно в кресле* Ну давай, Петрова, соблазняй меня.хд
Правильно, тут же есть я.хд
Stefan Salvatore
ахахха хдд я не знаю, как это делать
вот-вот, стефик
кстати, вопрос такой у меня. ты разбираешься в сенсорных телефонах?)
Katherine Pierce
Как дела? *устраивает безобразие в асе, а тут делает вид, что совершенно спокоен*
Elijah Mikaelson
отлично, правда безумно лень делать уроки и вообще что-то делать. заставь мою жирную пятую точку встать, взять учебник по химии, выключить интернет и учить формулы
а у тебя там что случилось?(
Megan Oldridge
ахахха хдд я не знаю, как это делать
Да лаадно, не строй из себя святую невинность.хд
вот-вот, стефик
Я ж говорил, что ты без меня жить не можешь.хд
кстати, вопрос такой у меня. ты разбираешься в сенсорных телефонах?)
А что тебя именно интересует?
Megan Oldridge
Да лаадно, не строй из себя святую невинность.хд
ну как же? я самая невинная из всех самых невинных невинностей хдд
Я ж говорил, что ты без меня жить не можешь.хд
естественно, лапушка мой, как же без тебя? ты же такой, муа
А что тебя именно интересует?
я вот планирую к новому году купить новый телефон сенсорный, андроид. какие хорошие? htc, sony, nokia? мне вообще первые нравятся безумно. если разбираешсья, помоги катьке выбрать хороший телефон
Megan Oldridge
Дня)
отлично, правда безумно лень делать уроки и вообще что-то делать. заставь мою жирную пятую точку встать, взять учебник по химии, выключить интернет и учить формулы
Но их все равно придется делать)) Или не делать и получать за это плохие оценки... Хотя я в свое время обычно на половину дз забивал, ибо лень было хдд
а у тебя там что случилось?(
Случилось? Да не то что бы *хихикает* Просто с Ником "балуемся" в асе под рейтингом 18+ хдд А так все прекрасно, не считая того, что бывшая меня ночью в предательстве обвинила О_О При чем совершенно необоснованно...
Но их все равно придется делать)) Или не делать и получать за это плохие оценки... Хотя я в свое время обычно на половину дз забивал, ибо лень было хдд
ахах, мне самой безумно лень, хочу на все забить, но по словам родителей и учителей: "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, ДОЛЖНА ХОРОШО УЧИТЬСЯ!"какая нафиг разница? не суто короче, мне лень, но я сделаю это позже, все равно придется иначе я получу пи... ну, ты понял короче, что я получу в противном случае хдд
Случилось? Да не то что бы *хихикает* Просто с Ником "балуемся" в асе под рейтингом 18+ хдд А так все прекрасно, не считая того, что бывшая меня ночью в предательстве обвинила О_О При чем совершенно необоснованно...
ооо, прикольно хд и как успехи?)
сочувствую... наверное, это ужасное ощущение(
Katherine Pierce
Elijah Mikaelson
Stefan Salvatore
дня, прекрасные
как поживаете?
Megan Oldridge
я, опять же повторюсь, хорошо, только безумно лень делать уроки: учить химию, делать задачи по ней же и писать письмо по немецкому. а еще я должна прокрутить хотя бы 500 калорий на тренажере, попиарить проект, начать делать на него диз и написать 2-3 статьи. норм вообще. и успевай катька учиться, работать, проектом заниматься и худеть
а ты как?)
ну, ты понял короче, что я получу в противном случае хдд
Ахах)) Очень даже понял)
ооо, прикольно хд и как успехи?)
Хорошо пока) Но у нас перерыв на самом интересном месте, так как он ушел на автобус((
сочувствую... наверное, это ужасное ощущение(
Я в недоумении вообще был...
После последней ссоры несколько месяцев назад я прекрасно по словам понял, что она меня знать больше не хочет и все такое прочее. Хотя прямых намеков не было. А тут вдруг обвиняет, что я ее не дождался из больницы после аварии. Что у нее была потеря памяти, а потом она вспомнила, что у нас была любовь и блаблабла... Чуть ли не в аду мне гореть пожелала =__= И нет бы в лс написать, так обязательно надо было на стене в контакте *раздражен* Ненавижу таких истеричек ._.
Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-09-06 15:23:22)
как поживаете?
Вполне хорошо) Даже есть чему радоваться...
Ахах)) Очень даже понял)
видишь, как я хорошо объясняю
Хорошо пока) Но у нас перерыв на самом интересном месте, так как он ушел на автобус((
ахахах хддд и что у вас называется инреесным местом? поделитесь?))
...
омг. я ее не понимаю, честно.
Katherine Pierce
только безумно лень делать уроки: учить химию, делать задачи по ней же и писать письмо по немецкому. а еще я должна прокрутить хотя бы 500 калорий на тренажере, попиарить проект, начать делать на него диз и написать 2-3 статьи. норм вообще. и успевай катька учиться, работать, проектом заниматься и худеть
братюняяя)
я почти в той же ситуации, только надо оббегать пол Москвы, чтобы найти гребаные контурные карты по истории. вечно нас отправляют за ними за тридевять земель. пропиарить три поекта и сделать огромную кучу уроков. ._. Нормально всё
Elijah Mikaelson
рада, что у тебя всё хорошо и желаю чтобы было только лучше
ну как же? я самая невинная из всех самых невинных невинностей хдд
И ты действительно думаешь, что я в это поверю?хд
естественно, лапушка мой, как же без тебя? ты же такой, муа
Ага, я ходячий секс же, ну.хд
я вот планирую к новому году купить новый телефон сенсорный, андроид. какие хорошие? htc, sony, nokia? мне вообще первые нравятся безумно. если разбираешсья, помоги катьке выбрать хороший телефон
htc хорошие телефоны. Сам хочу себе такой)
братюняяя)я почти в той же ситуации, только надо оббегать пол Москвы, чтобы найти гребаные контурные карты по истории. вечно нас отправляют за ними за тридевять земель. пропиарить три поекта и сделать огромную кучу уроков. ._. Нормально всё
офигеть, нам тоже кстати карты нужны, только по географии хдд
ох, и тебе удачи
И ты действительно думаешь, что я в это поверю?хд
нет
Ага, я ходячий секс же, ну.хд
htc хорошие телефоны. Сам хочу себе такой)
ми-ми, а какой лучше всего? я прочитала в интернете htc onе самый лучший телефон
видишь, как я хорошо объясняю
Просто подобное я как-то на себе проверял хд
ахахах хддд и что у вас называется инреесным местом? поделитесь?))
У нас там кроссоверный слэш) Поделиться не могу, а то потом получу от кое-кого по ушам))
омг. я ее не понимаю, честно.
У нее логика отсутствует, так что забей. Я вот тоже не понял смысла в ее длинном сообщении у себя на стене хд
htc хорошие телефоны
У моей подруги такой. Функции хорошие некоторые, но фиг что найдешь там ._. Я по жизни буду себе нокию брать. Привычнее и надежнее хдд
Безпроиграшная лотерея :3
Активно принимаем участие!!!
А также не забываем голосовать за лучших на этой и прошлой неделях, и выбираем новую жертву пяти дней!
Отредактировано Megan Oldridge (2013-09-06 15:42:01)
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #5 С открытием нас, ребятки!