Rosalie Wilsonа меня игнооорим?(
Ты же знаешь, я тебя никогда не игнорю
а вообще, я напишу для вас с деем, но он вроде как забит. хотяя...
а я тоже хочу с Деем хддд
Всем вечера)
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #7 С Днем варенья, Ревендж!
Rosalie Wilsonа меня игнооорим?(
Ты же знаешь, я тебя никогда не игнорю
а вообще, я напишу для вас с деем, но он вроде как забит. хотяя...
а я тоже хочу с Деем хддд
Всем вечера)
если че я не пропала, на днях отпишусь везде где должна
Куда все подевались-то?
главный задрот вернулся хддд
как вы тут?
главный задрот вернулся хддд
как вы тут?
Кто задрот? *оглядывается*
Я нормально, про остальных не знаю... Куда-то все разбежались(
Elijah Mikaelson
я
*гордо выпячив грудь*
чем маешься? да я вижу...что-то тихо тут..
Camilla
Пытался рекламить, но инет что-то тормозит или это ролки как обычно к вечеру... Почти доделал акцию. Осталось только у двоих там выбрать лучший из нескольких вариантов графики хдд
Elijah Mikaelson
Крууто. Надо тоже уже пойти порекламить. А пока пойду Древняш досматривать. ДВ уже позади.
Еще вот возникло желание здесь замутить альтернативную игру для всех желающих.
Camilla
Могу я у тебя снова попросить совет насчет выбора?)
А пока пойду Древняш досматривать. ДВ уже позади.
А я Древних сначала смотрел... на оригинале о_о И уже потом ДВ с переводом хдд Второе мне больше понравилось чисто эмоционально. Хотя в первых Элайджа покорил своим видом в начале))
Elijah Mikaelson
конечно, давай :3
А я Древних сначала смотрел... на оригинале о_о И уже потом ДВ с переводом хдд Второе мне больше понравилось чисто эмоционально. Хотя в первых Элайджа покорил своим видом в начале))
а меня наоборот Древние впечатлили. Флеши особенно. ДВ понравились отдельными моментами. Наверное, чуточку большего от них ожидала. А я все на оригинале посмотрела хдд
Половину не поняла, но все равно норм)
Половину не поняла, но все равно норм)
Я в Древних тоже половину только понял. В основном из-за повторяющихся кадров пилотной серии) Хотя мне понравился момент битья железякой, отломанной от забора хд Я тогда даже слезы в глазах Элайджи заметил о__о
Elijah Mikaelson
Зато теперь есть малюсенький стимул подтянуть английский. Я могу понять отдельных актеров. Неплохо понимаю речь Смолдера, Моргана, Акколы частично Добрев. Остальных с затруднением.
Хотя мне понравился момент битья железякой, отломанной от забора хд Я тогда даже слезы в глазах Элайджи заметил о__о
мне тоже он понравился *____*
единственное, жаль, что сцену Ками и Клауса убрали... она мне нравилась...
А ДВ... В восторге от игры Пола. Неожиданны немного сцены Меббеки, Делена - в принципе, норм. Очень проняла последняя сцена на площади. Бонни очень жалко. Я сама чуть не разревелась...
Camilla
Малюсенький хдд Да уж) Мне бы японский свой добить сначала х)
А меня конец Древних шокировал. Не ожидал такого от Клауса снова((
Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-10-04 19:56:24)
Elijah Mikaelson
Японский? О_о
круууто) у меня сестра пытается японский и корейский освоить
а я лентяйка, пока все только в мечтах
Воот. Я тоже не ожидала. Все что угодно, но не это. Я вообще люблю Эла очень *.* в прочем как и Клауса...даже не знаю, кого больше. Последнего полюбила из-за одного человека, который им играл. Я больше таких Клаусов не видела -_- Он меня и на Кларолайн подсадил.
Camilla
Японский, да-да) Я ж анимешник. Надо хоть в чем-то еще просвещаться хдд А то начал летом, но прошел только 24 темы... Да и вообще давно хотел его выучить.
у меня наконец-то нормальный интернет и теперь я буду активничать нормально
Elijah Mikaelson
О, меня окружают одни анимешники хдд
есть повод задуматься)
в принципе, я самое известное смотрела. Ходячий замок, Унесенные призраками вроде, Тетрадь Смерти в том году закончила. Начинала Темного дворецкого, но не закончила. Не хватило терпения. И все благодаря сестре и подруге)
Katherine Pierce
Зай, привеееет <3
Поздравляю) Ты как?
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://sweetrevengetvd.rusff.me/ » Разговоры по душам » Флуд #7 С Днем варенья, Ревендж!